great-team
AVISO DE PRIVACIDAD
(Política de Privacidad)
Aviso de Privacidad revisado en diciembre 2017.

En cumplimiento a las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de Particulares (LFPDPPP) CONSULTORIA Y ADMINISTRACION GEGA, S. DE R.L. DE C.V. en lo sucesivo: GEGA, con domicilio en Morelia 38, Piso 2, Desp. 202, Col. Roma Norte, Del. Cuauhtémoc, CDMX, C.P. 06700, México.

GEGA tratará los siguientes datos personales y /o sensibles incluyendo, de manera enunciativa más no limitativa:

1.- Nombre, domicilio, número telefónico, dirección de correo electrónico, y otra información de contacto

2.- Nacionalidad, ciudadanía, país de residencia, registro federal de contribuyentes, cédula única de registro de población, número de seguro social, estado civil

3.- Información relativa a su empleo actual y empleos anteriores, puesto que ocupa actualmente y los puestos que ocupó anteriormente, permiso de trabajo, su experiencia laboral y sueldo

4.- Habilidades y aptitudes, incluido su dominio de idiomas, su educación, incluidos los títulos obtenidos y las instituciones a las que asistió

5.- Datos de familiares, cónyuge e hijos, según sea el caso, y cualquier otra información que en relación al presente resulte necesaria.

La finalidad del tratamiento de los datos personales y/o sensibles será , para diversos fines y actividades de negocios, como las siguientes:

1.- Para prestarle servicios de colocación de personal, tramitar empleos o asignaciones temporales para usted, o para que lo enviemos con un cliente

2.- Para el cumplimiento de nuestros contratos de servicios de reclutamiento, selección, asesoría administrativa, administración de nómina, o diversos contratos de prestación de servicios con nuestros clientes

3.- Para evaluar si está usted está calificado para un puesto o una función y para comunicarnos con usted en relación con los puestos o servicios disponibles que ofrecemos y para informar a nuestros clientes y socios de negocios acerca de nuestros servicios

4.- Para llevar a cabo investigaciones y análisis, realizar informes estadísticos, establecer esquemas de remuneración y evaluar el desempeño y crecimiento de GEGA sus filiales, empleados y el mercado laboral

5.- Para generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad, así como para cualesquier otros fines que GEGA considere necesarios para el mejoramiento de las condiciones de trabajo

6.- Para fines administrativos, como administración de riesgos, para cumplir con obligaciones legales o que estén dirigidos a cumplir con ciertas necesidades, y para resolver o defender quejas y demandas legales

7.- Para el cumplimiento de las obligaciones que las leyes y reglamentos vigentes establezcan; y para hacer llegar al Titular solicitudes sobre la calidad en el servicio prestado por GEGA

8.- Para el envío de información relevante, promociones o avisos importantes a través del envío de boletines (newsletter) que enviamos al correo-e proporcionado por el usuario. El usuario se podrá dar de baja de nuestra lista de envíos en cualquier momento desde cada uno de los boletines que enviamos.

Conforme a la (LFPDPPP) usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) respecto de sus datos personales y/o sensibles directamente ante GEGA, mediante solicitud presentada a través del correo electrónico: privacidad@greatteam.mx quien podrá solicitarle para su protección y beneficio, documentación que acredite correcciones a los datos en caso de que solicite rectificación de los mismos. Usted puede solicitar que se cancelen sus datos personales que GEGA conserva en su expediente una vez que haya concluido su relación de trabajo con GEGA. De ejercer el Titular el derecho a la oposición en el tratamiento de los datos personales y/o sensibles por parte de GEGA a través del procedimiento en este apartado previsto y de resultar procedente la misma, GEGA no podrá tratar dichos datos, hasta en tanto el Titular no autorice de nueva cuenta su tratamiento.

GEGA manifiesta que cuenta con las medidas de seguridad suficientes para la protección, confidencialidad y aseguramiento de los datos personales y/o sensibles del titular, a efectos de restringir el acceso a los mismos a personas no autorizadas así como el tratamiento de los datos personales y/o sensibles en contravención a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad. GEGA conviene en informar a sus empleados, representantes, subcontratistas o consultores que puedan tener acceso o recibir de GEGA los datos personales y/o sensibles del titular para su tratamiento, de todas las obligaciones que tienen respecto de la protección de los datos personales y/o sensibles del titular, de conformidad con lo previsto en este Aviso de Privacidad y la legislación aplicable vigente. GEGA, sus empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos personales y/o sensibles del titular deberán guardar confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aún después de finalizar la relación entre GEGA con el titular.

Los datos personales y/o sensibles se almacenan en una o más bases de datos temporales o definitivas por el tiempo necesario para el cumplimiento de los contratos que se tengan celebrados y de las responsabilidades nacidas de los mismos en tanto no exista disposición legal o mandato judicial en otro sentido, o el titular no solicite expresamente la cancelación de los datos personales y/o sensibles, siempre que ésta proceda en términos de la (LFPDPPP)
GEGA podrá transmitir los datos personales para la prestación de los servicios objeto de este contrato dentro e incluso fuera de la República Mexicana y los podrá transferir a las siguientes entidades:

a) Compañías Afiliadas: GEGA podrá transmitir sus datos personales a aquellas sociedades que forman parte de su grupo corporativo GEGA incluyendo en forma enunciativa, más no limitativa, empresas subsidiarias y filiales que presten servicios en nombre de GEGA

b) Terceros no Afiliados: GEGA podrá transmitir sus datos personales a aquellos terceros no afiliados prestadores de servicios con el propósito de que éstos asistan en la prestación de servicios establecidos en el contrato que celebren GEGA y usted.

c) Socios Comerciales: GEGA podrá transmitir sus datos personales a sus socios comerciales con el propósito de que dichos socios lo contacten para ofrecerle productos y servicios.

d) Clientes: GEGA podrá transmitir sus datos personales a sus clientes con el propósito de que dichos clientes lo contacten y usted pueda asistirlos en la prestación de servicios establecidos entre GEGA y sus clientes relacionados con en el contrato que celebren GEGA y usted.

GEGA podrá compartir y/o transmitir su información y datos personales y/o sensibles a terceros, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, clientes, proveedores, asesores, consultores y socios de negocio, nacionales o extranjeros. También podemos compartir su información:

a)Con clientes que puedan contar con oportunidades de empleo disponibles o que tengan interés en contratar a nuestros candidatos o empleados;

b) Cuando alguna autoridad gubernamental o diverso funcionario gubernamental responsable de hacer cumplir la ley solicite o requiera razonablemente dicha información;

c) Cuando lo exija la ley o en respuesta a algún proceso legal;

d) cuando consideremos que divulgarla es conveniente para impedir daño físico o pérdida financiera;

e)Cuando sea razonablemente necesario para llevar a cabo una investigación en relación con actividades ilegales sospechosas o reales;

f)En el supuesto de que vendamos o transfiramos todo o parte de nuestros negocios o activos.

Cualquier cambio o modificación que se realice al Aviso de Privacidad se hará del conocimiento del titular a través de la página web www.greatteam.mx o notificada al mismo mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos proporcione y mantenga registrado éste con GEGA.

De conformidad con lo previsto en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales, por medio de la presente a reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de GEGA. Así mismo, confirmo que GEGA registra los datos personales presentados con veracidad, los obtiene lícita y legítimamente, y son tratados de modo proporcional a la finalidad para los que fueron recabados por GEGA.

--------------------------------------------------
¡Gracias por su confianza !

CONSULTORIA Y ADMINISTRACION GEGA, S. DE R.L. DE C.V.